직접 그날 삶아 그날 판매합니다. 100% 국내산 생족만을 사용합니다. 식용색소를 첨가하지 않습니다.
트렌드를 만들어 가는 것 족장이 가장 잘하는 일중 하나입니다.
족발은 이렇게 먹어야 제맛이 난단 말이야 ~ !!
2018-06-14
족발만 먹으면 안되지 ~
반반이 (구이 + 매운) 를 쌈에 싸서먹고
쟁반국수를 잘 비벼서 매운족발과 함께 먹으면 그 맛이 끝내주죠
톡톡터지는 날치알 주먹밥에 족발한점은 어떻고 ㅎㅎ
취향에 맞춰서
칠리소스와 마늘소스에 찍어먹으면
그 조화가 끝내줘요 ㅎㅎㅎ
List