바로가기 메뉴

족발의 장인. 족장

  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

  • 리뷰족의 마음을 빼앗은 검증된 맛

  • 소자본창업이 가능한 족발 브랜드

  • 전략이 숨쉬는 인테리어

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
    회전율을 높이는 등받이 없는 의자!
  • 끊임없이 생각합니다

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

족발은 이렇게 먹어야 제맛이 난단 말이야 ~ !!

2018-06-14

 

 

족발만 먹으면 안되지 ~ 

반반이 (구이 + 매운) 를 쌈에 싸서먹고

쟁반국수를 잘 비벼서 매운족발과 함께 먹으면 그 맛이 끝내주죠

톡톡터지는 날치알 주먹밥에 족발한점은 어떻고 ㅎㅎ

취향에 맞춰서

칠리소스와 마늘소스에 찍어먹으면

그 조화가 끝내줘요 ㅎㅎㅎ

 

SUCCESS FRANCHISE. 족발의 장인 가맹점주님 모집. 1688-5309