바로가기 메뉴

족발의 장인. 족장

  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

  • 리뷰족의 마음을 빼앗은 검증된 맛

  • 소자본창업이 가능한 족발 브랜드

  • 전략이 숨쉬는 인테리어

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
    회전율을 높이는 등받이 없는 의자!
  • 끊임없이 생각합니다

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

족발의장인이 만들어내는 족발삶는 동영상

2018-06-19

 

 

100% 국내산 생족만을 선별해서

2시간의 피빼는 작업과

8가지 한약재와 10년근 산양산삼을 넣어

2시간 삶아 맛이 쫄깃하고 육즙이 팡팡터지는 맛을 냅니다.

 

건강과 맛을 잡아낸 족발의장인 족장의 족발입니다 !!

 

 

 

 

 

SUCCESS FRANCHISE. 족발의 장인 가맹점주님 모집. 1688-5309