바로가기 메뉴

족발의 장인. 족장

  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

  • 리뷰족의 마음을 빼앗은 검증된 맛

  • 소자본창업이 가능한 족발 브랜드

  • 전략이 숨쉬는 인테리어

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
    회전율을 높이는 등받이 없는 의자!
  • 끊임없이 생각합니다

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

점심메뉴출시 (한우사골 곰탕과 개운한 나주곰탕)

2018-06-08

 

#점심메뉴

신메뉴 시식회가 있어서 본점에 왔습니다.

메뉴를 내놓을때 원칙을 줍니다.

일단 맛이 있어야 하고,
두번째는 품질이 가족이 먹을 수 있어야 하며
세번째는 서민들이 부담없이 먹을 수 있는 가격이여야 한다.

 

 

 

#곰탕
품질좋은 한우만을 사용하여
사골뼈를 우려낸 #사골곰탕 과
맑고 개운한 #나주곰탕 을 신메뉴로 내놓았습니다.

직장인이 부담없이 먹을 수 있는 가격인
#7000원 으로 가격을 정했습니다.

#1주일간 손님들의 반응을 보고
개선점을 보완한 후에 정식메뉴로 채택하려고 합니다.

 

 

 

#깊은맛이_몸보신되는_맛이야
#점심도_족장에서_몸보신하세요
#어묵탕은_술안주로_끝내줘요

 

 

SUCCESS FRANCHISE. 족발의 장인 가맹점주님 모집. 1688-5309