점심메뉴출시 (한우사골 곰탕과 개운한 나주곰탕)
2018-06-08
#점심메뉴
신메뉴 시식회가 있어서 본점에 왔습니다.
메뉴를 내놓을때 원칙을 줍니다.
일단 맛이 있어야 하고,
두번째는 품질이 가족이 먹을 수 있어야 하며
세번째는 서민들이 부담없이 먹을 수 있는 가격이여야 한다.
#곰탕
품질좋은 한우만을 사용하여
사골뼈를 우려낸 #사골곰탕 과
맑고 개운한 #나주곰탕 을 신메뉴로 내놓았습니다.
직장인이 부담없이 먹을 수 있는 가격인
#7000원 으로 가격을 정했습니다.
#1주일간 손님들의 반응을 보고
개선점을 보완한 후에 정식메뉴로 채택하려고 합니다.
#깊은맛이_몸보신되는_맛이야
#점심도_족장에서_몸보신하세요
#어묵탕은_술안주로_끝내줘요