바로가기 메뉴

족발의 장인. 족장

  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

  • 리뷰족의 마음을 빼앗은 검증된 맛

  • 소자본창업이 가능한 족발 브랜드

  • 전략이 숨쉬는 인테리어

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
    회전율을 높이는 등받이 없는 의자!
  • 끊임없이 생각합니다

    좁은 공간에는 공간을 효율적으로 만들어주는 원형테이블!
  • 원칙을 지키면 족발맛이 달라집니다.

족발맛집 족발의장인 족장의 족발써는 모습, 손이 안보여요 ㅋㅋ

2018-07-11

 

 

여의도 3대 족발맛집인 족발의장인 족장입니다 ^^

 

족발을 2시간이상 8가지한약재와 10년근 산양산삼 종물에

삶아낸후 자연바람으로 식히게 되면

겉은 쫄깃쫄깃하고 속은 육즙이 살아있는 맛이 납니다.

 

먹기좋게 썰어내는 것도 하나의 기술이겠죠 ^^

 

 

 

SUCCESS FRANCHISE. 족발의 장인 가맹점주님 모집. 1688-5309